1
  • -14,00 CHF

FLEISCHKÜCHE

19,00 CHF
5,00 CHF Sparen Sie 14,00 CHF
Bruttopreis
Artikel-Nr.: 10064

Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten: vom Braten im Ofen über das altbewährte Schmoren bis zur Niedertemperatur-Garmethode.

Ihre Zusatzinformationen zwingend hier eintragen

Bitte tragen Sie die zusätzlich geforderten Angaben zum Produkt hier ein und drücken Sie anschliessend auf «INDIVIDUALISIERUNG SPEICHERN». Erst dann können Sie das Produkt in den Warenkorb legen. Vorher ist der Warenkorb für dieses Produkt gesperrt.
  • max. 250 Zeichen
Anzahl

Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten: vom Braten im Ofen über das altbewährte Schmoren bis zur Niedertemperatur-Garmethode.

Suchen Sie Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte für den Familienalltag, ein besonderes Rezept für eine festliche Einladung oder den Sonntagsbraten nach Grossmutterart? Dazu eine knapp gefasste Küchenpraxis mit allem Wissenswerten, Tipps und Tricks zur Fleischzubereitung, viele Hinweise zum Variieren mit anderen Fleischsorten sowie passende Beilagen.

Sie können dieses Buch nun bei Arte Cucina inklusive einer persönlichen Widmung bestellen.

10064
15 Artikel