1

Privatkochkurse werden ausschliesslich auf Anfrage durchgeführt. Es gibt kein festes Programm/Thema, dieses wird jeweils individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse der jeweiligen Gruppe in Zusammenarbeit mit dem Organisator (Firma, private Personen usw.) abgestimmt.

Beschreibung

Nach der Begrüssung durch das Team von klein&fein by ARTE CUCINA und/oder dem Organisator stimmen wir uns mit einem Aperitif auf den Abend oder Mittag ein. Zuerst werden die Rezepte in gemütlicher Runde zusammen ausführlich und mit weiteren Informationen zum jeweiligen Thema besprochen (je nach Thema ca. 60 Minuten). Anschliessend begeben wir uns  gemeinsam auf einen kurzen Küchenrundgang und verschaffen uns einen Überblick über die anstehende Küchenarbeit. Dabei sind alle Zutaten bereits abgewogen und/oder vorbereitet.

Es folgt die selbständige Gruppeneinteilung von jeweils 2–3 Personen und das Kochen der einzelnen Gerichte unter der Anleitung des klein&fein-Teams. Dazwischen werden je nach Thema jeweils einzelne Abläufe in der Gruppe zusammen genauer angeschaut (Dauer ca. 1 bis 1½ Stunden).

Die gekochten Gerichte werden je nach Thema im Anschluss an das Kochen als Buffet oder als mehrgängiges Menü zusammen angerichtet und serviert, begleitet von den entsprechenden Getränken (Dauer ca. 1½ bis 2 Stunden).

Teilnehmerzahl

Mindestens 10 Personen, höchstens 16 Personen

In den Kosten inbegriffen sind neben der Kursleitung durch Florina Manz und ausführlicher Kursdokumentation sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Mineral, Kaffee usw.) mit Ausnahme von Spirituosen.

Preise

MITTAG:
Montag- bis Freitagmittag
10 bis 14 Personen CHF 180.00 pro Person, jede weitere Person CHF 120.00

ABEND:
Montag-, Dienstag- oder Mittwochabend
10 bis 14 Personen CHF 180.00 pro Person, jede weitere Person CHF 120.00

Donnerstag-, Freitag- oder Samstagabend
10 bis 14 Personen CHF 200.00 pro Person

Zeiten

Kurse am Mittag: von 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr

Kurse am Abend: frühestens ab 17.00 Uhr (Beginn des Kurses ist frei wählbar) bis 23.00 - Verlängerung auf Anfrage möglich.

Kursdauer

Ca. 4 Stunden +/-, abhängig vom Thema.

Mitbringen:

Sämtliches Material wie Schürzen usw. ist vorhanden und wird zur Verfügung gestellt.

Kontakt:

Organisation und Kursleitung: Frau Florina Manz
klein&fein by ARTE CUCINA:
Tel 031 300 29 32 
Mail: info@arte-cucina.ch

Die Preise verstehen sich inkl. 8,1% Mwst.