1

Plauschkochkurse und Kochevents werden ausschliesslich auf Anfrage durchgeführt. Es gibt kein festes Programm oder Thema, dieses wird jeweils individuell auf die Wünsche und Bedürfnisse der jeweiligen Gruppe in Zusammenarbeit mit dem Organisator (Firma, private Personen usw.) abgestimmt.

Beschreibung

Nach der Begrüssung durch das Team von klein&fein by ARTE CUCINA und/oder dem Organisator stimmen wir uns mit einem Aperitif auf den Abend oder Mittag ein. Anschliessend begeben wir uns mit dem Aperitif in der Hand auf einen gemeinsamen kurzen Küchenrundgang und verschaffen uns einen Überblick über die zu kochenden Gerichte.

Dann geht es ans «plauschige» miteinander Kochen in Gruppen von 2–4 Personen (Dauer ca. 1 bis 1½ Stunde). Die Gruppeneinteilung kann dabei sich selbst überlassen werden oder nach Wunsch gezielt nach Absprache mit dem Organisator eingeteilt werden. Dabei werden Sie aktiv vom klein&fein-Team unterstützt und die Gerichte von uns so vorbereitet, dass beim Kochen genügend Zeit für gesellige Gespräche usw. bleibt. Selbstverständlich wird der Abwasch dabei von unserem Team übernommen.

Die gekochten Gerichte werden je nach Thema im Anschluss an das Kochen als Buffet oder als mehrgängiges Menü zusammen angerichtet und serviert, begleitet von den entsprechenden Getränken (Dauer ca. 2 bis 2½ Stunden).

Teilnehmerzahl

Mindestens 10 Personen, höchstens jedoch 22 Personen.

In den Kosten inbegriffen sind neben Kursleitung durch Florina Manz und ausführlicher Kursdokumentation sämtliche Getränke (Aperitif, Weine, Mineral, Kaffee usw.) mit Ausnahme von Spirituosen.

Preise

MITTAG:
Montag- bis Freitagmittag
10 bis 14 Personen CHF 180.00 pro Person, jede weitere Person CHF 120.00

ABEND:
Montag-, Dienstag- oder Mittwochabend
10 bis 14 Personen CHF 180.00 pro Person, jede weitere Person CHF 120.00

Donnerstag-, Freitag- oder Samstagabend
10 bis 14 Personen CHF 200.00 pro Person, jede weitere Person CHF 120.00

Zeiten

Kurse am Mittag: von 10.30 Uhr bis ca. 14.30 Uhr

Kurse am Abend: frühestens ab 17.00 Uhr (Beginn des Kurses ist frei wählbar) bis 23 Uhr - Verlängerung auf Anfrage möglich.

Kursdauer:

Ca. 4 Stunden +/-

Mitbringen:

Sämtliches Material wie Schürzen usw. ist vorhanden und wird zur Verfügung gestellt.

Kontakt:

Organisation und Kursleitung: Frau Florina Manz und Team
klein&fein by ARTE CUCINA:
Tel 031 300 29 32
Mail: info@arte-cucina.ch

Die Preise verstehen sich Inkl. 8.1% Mwst.