1

FLEISCH perfekt garen bei Niedertemperatur - Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen

31,10 CHF
Bruttopreis
Artikel-Nr.: 10051

Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.

Ihre Zusatzinformationen zwingend hier eintragen

Bitte tragen Sie die zusätzlich geforderten Angaben zum Produkt hier ein und drücken Sie anschliessend auf «INDIVIDUALISIERUNG SPEICHERN». Erst dann können Sie das Produkt in den Warenkorb legen. Vorher ist der Warenkorb für dieses Produkt gesperrt.
  • max. 250 Zeichen
Anzahl

Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert.

In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen.

Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.

Sie können dieses Buch nun bei Arte Cucina inklusive einer persönlichen Widmung bestellen.

10051
20 Artikel