Chalira ARUNA Violettes Curry Gewürzzubereitung
Zaubert violette Farbe ins Lammcurry, in Joghurt oder Frischkäse als Dip zu „Gschwellti“oder Grilladen.
Zaubert violette Farbe ins Lammcurry, in Joghurt oder Frischkäse als Dip zu „Gschwellti“oder Grilladen.
Was gut ist, soll lange gut bleiben. Deshalb sind die ultravioletten Gläser der Gewürzmischungen nicht nur schön, sie erhalten optimal das feine Aroma und die Farben. Zudem lassen sie sich umweltschonend nachfüllen.
Schweizer Handarbeit.
Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutaten: Himalayasalz, Randen, Sumach, Rohrzucker, blaue Malven, Rosenblüten, Kreuzkümmel*, schwarze Malven, Koriander, Bockshornkleesamen, Kornblumen, Szechuanpfeffer, grüner Pfeffer, Paradieskörner, Fenchelsamen, Ingwer, Galgant, Rotkleeblüten, Zimt, Sternanis
Lieferumfang: 1 Glas à 50 ml (ohne Dekoration)