Annemarie Wildeisen und Florina Manz – Mutter und Tochter und beide erfolgreiche Rezeptautorinnen – heissen dich herzlich willkommen auf ihrer neuen Website «Geniessen». Diese umfasst nicht nur eine frei zugängliche Rezeptsammlung, sondern auch das seit März 2025 erscheinende Online-Magazin «Geniessen», quasi als Nachfolge-Produkt von «Annemarie Wildeisens KOCHEN». Das im unverkennbaren und erfolgreichen Heft-Design gestaltete PDF-Dokument lädt ein zum Blättern, sich Inspirieren lassen und natürlich auch zum Ausdrucken der Rezepte zuhause für die Küche.

Ein Klick genügt, um unsere Gratis-Ausgabe von «Geniessen» zum Thema Zitronen herunterzuladen!

UNSERE KOSTEnlosen rezepte

webcontent_tiramisu_mit_guetzliresten_010925

Tiramisu mit Guetzli-Resten

webcontent_studentenschnitte_010925

Studenten-Schnitte

webcontent_zwetschgen_cake_mit_tonkabohnen_010825

Zwetschgen-Cake mit Tonkabohne

webcontent_monte_bianco_toertchen_010725

Monte Bianco-Törtchen

webcontent_mirabellen_tiramisu_010925

Mirabellen-Tiramisu

webcontent_kleine_zwiebel_tarte_tatin_010725

Kleine Zwiebel-Tarte Tatin

webcontent_geroestete_curry_kuerbiskerne_010725

Geröstete Curry-Kürbiskerne

webcontent_patisson_mit_orientalischer_bulgurfuellung_010825

Patisson mit orientalischer Bulgur-Füllung

webcontent_mirabellen_ingwer_konfituere_mit_portwein_010825

Mirabellen-Ingwer-Konfitüre mit Portwein

webcontent_pikante_quesadillas_mit_hackfleisch_und_kaese_010825

Pikante Quesadillas mit Hackfleisch und Käse

webcontent_kornellkirschen_konfituere_010825

Kornelkirschen-Konfitüre

webcontent_apfelwaehe_mit_quarkguss_010725

Apfelwähe mit Quarkguss

Basilikum-Erdbeer-Fool

marinierter_kraeuterlachs_aus_dem_ofen_010525

Marinierter Kräuterlachs aus dem Ofen

webcontent_melonensalat_mit_crevetten_010625-scaled

Melonen-Gurken-Salat mit Riesencrevetten

bigler_tessiner_steinpilz_risotto_mit_luganighe_und_krautern_010625

Tessiner Steinpilz-Risotto mit Luganighe und Kräutern

webcontent_gefuellte_kaese_peperoni_010625-scaled

Gefüllte Käse-Peperoni

webcontent_gebackene_basilikum_zucchetti_010625-scaled

Gebackene Basilikum-Zucchetti

Papet vaudois

webcontent_sommerliche_braten_carpaccio_010625-scaled

Sommerliches Braten-Carpaccio

pilz_spiesse_mit_senf_honig_marinade_010525

Champignons-Spiesse an Senf-Honig-Marinade

Eingemachte Ofen-Tomatensauce

Kirschen-Tschu

Hausgemachte Knoblauch-Dill-Gewürzgurken

Beerenschaumtorte

marinierte_zucchetti_mit_joghurtsauce_010525

Marinierte Zucchetti mit Joghurtsauce

erdbeerrisotto_010525

Erdbeerrisotto

gebackener_junger_knoblauch_010525

Gebackener junger Knoblauch

zander_mit_spargeln_und_safran_hollandaise_010425

Zander mit Spargeln und Safran-Hollandaise

linguine_alio_olio_e_salzzitrone_010425

Linguine aglio, olio e «Salzzitrone»

pfefferminz_apfel_eistee_010425

Pfefferminz-Apfel-Eistee

gebackene_aprikosen_mit_himbeeren_010425

Gebackene Aprikosen mit Himbeeren

baskischer_cheesecake_010425

Baskischer Cheesecake

ostertaubchen_010225

Zopf-Ostertäubchen

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Hefekranz

mandelkuchen_010225

Mandelkuchen (Glutenfrei)

hausgemachte_meringues_010225

Hausgemachte Meringues

chicoresalat_mit_fenchel_und_granatapfel_010225

Chicoréesalat mit Fenchel und Granatapfeldressing

kaeferbohnen_salat_010225

Käferbohnensalat

kalbsfleisch_tatare_010225

Kalbfleisch-Tatar mit gebeiztem Eigelb Carne Cruda

gefuellter_kalbshackbraten_010225

Gefüllter Kalbshackbraten

orecchiete_mit_linsen_lauch_sauce_010225

Orecchiette mit Linsen-Lauch-Sauce

prosecco_risotto_010225

Prosecco-Risotto

ueberbackene_spargeln_an_orangenbutter_010225

Überbackene Spargeln an Orangenbutter

Very British – Scones

salzzitrone_hauptbild

Salzzitronen (klassische Variante)

Schokoladenkuchen ohne Mehl

Federkohl-Chips

Gemüse-Terrine mit kleinem Salat

Design ohne Titel

Zwiebelcremesuppe

Design ohne Titel

Geschmortes Estragon-Poulet

Dreikoenigskuchen-Quadrat-Querformat-2-scaled

Dreikönigskuchen

Mandeltaler-mit-Schokolade-und-Haensel-2-scaled

Mandel-Taler mit Schokolade

Linsen-Dal

Grittibaenz-2-scaled-1

Grittibänz

Quittenmus

Design ohne Titel - 1

Zwiebelchutney

salzzitrone_1

Lemon Curd

express_salzzitronen_010225

Express-Salzzitronen

1

Kürbis-Schokoladen-Muffins – Halloween Editon

Gemueserisotto__DSC00207

Mediterraner Risotto mit Zucchettiblüten-Gremolata

Konfituere__DSC00368

Pfirsichkonfitüre mit Limoncello

Bouillon-113-scaled-1

Hausgemachte Gemüse-Bouillonpaste

DSC1055-2-scaled

Tonkabohnen-Zimt-Knoten

Granola-168.2-scaled

Granola

Schokoladen-Brioche-3

Schokoladen-Brioche

2

Orangen-Senfsauce

Geniessen

Tiramisu mit Guetzli-Resten

Studenten-Schnitte

Zwetschgen-Cake mit Tonkabohne

Monte Bianco-Törtchen

Mirabellen-Tiramisu

Kleine Zwiebel-Tarte Tatin

Geröstete Curry-Kürbiskerne

Patisson mit orientalischer Bulgur-Füllung

Mirabellen-Ingwer-Konfitüre mit Portwein

Pikante Quesadillas mit Hackfleisch und Käse

Kornelkirschen-Konfitüre

Apfelwähe mit Quarkguss

Basilikum-Erdbeer-Fool

Marinierter Kräuterlachs aus dem Ofen

Melonen-Gurken-Salat mit Riesencrevetten

Tessiner Steinpilz-Risotto mit Luganighe und Kräutern

Gefüllte Käse-Peperoni

Gebackene Basilikum-Zucchetti

Papet vaudois

Sommerliches Braten-Carpaccio

Champignons-Spiesse an Senf-Honig-Marinade

Eingemachte Ofen-Tomatensauce

Kirschen-Tschu

Hausgemachte Knoblauch-Dill-Gewürzgurken

Beerenschaumtorte

Marinierte Zucchetti mit Joghurtsauce

Erdbeerrisotto

Gebackener junger Knoblauch

Zander mit Spargeln und Safran-Hollandaise

Linguine aglio, olio e «Salzzitrone»

Pfefferminz-Apfel-Eistee

Gebackene Aprikosen mit Himbeeren

Baskischer Cheesecake

Zopf-Ostertäubchen

Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Hefekranz

Mandelkuchen (Glutenfrei)

Hausgemachte Meringues

Chicoréesalat mit Fenchel und Granatapfeldressing

Käferbohnensalat

Kalbfleisch-Tatar mit gebeiztem Eigelb Carne Cruda

Gefüllter Kalbshackbraten

Orecchiette mit Linsen-Lauch-Sauce

Prosecco-Risotto

Überbackene Spargeln an Orangenbutter

Very British – Scones

Salzzitronen (klassische Variante)

Schokoladenkuchen ohne Mehl

Federkohl-Chips

Gemüse-Terrine mit kleinem Salat

Zwiebelcremesuppe

Geschmortes Estragon-Poulet

Dreikönigskuchen

Mandel-Taler mit Schokolade

Linsen-Dal

Grittibänz

Quittenmus

Zwiebelchutney

Lemon Curd

Express-Salzzitronen

Kürbis-Schokoladen-Muffins – Halloween Editon

Mediterraner Risotto mit Zucchettiblüten-Gremolata

Pfirsichkonfitüre mit Limoncello

Hausgemachte Gemüse-Bouillonpaste

Tonkabohnen-Zimt-Knoten

Granola

Schokoladen-Brioche

Orangen-Senfsauce