Beschreibung
Jetzt die zweite Ausgabe unseres neuen Onlinemagazins «GENIESSEN» kaufen und sofort lesen. 13 neue, exklusive und gelingsichere Rezepte rund um das Monatsthema «Huhn & Ei». Dazu praktische Tipps, Warenkunde und vor allem: viel Genuss und Freude. Interessiert an einem Jahresabo? Im Abonnement erhalten Sie 12 Ausgaben pro Jahr für CHF 44.-.
Inhaltsverzeichnis
- Paella-Salat mit Huhn
- Poulet-Mais-Kroketten
- Provenzalisches Poulet mit Gemüse und Safran-Mayonnaise
- Pouletspiesse mit Erdnusssauce
- Coq au vin jaune
- Minestrone vom Suppenhuhn
- Gebeizte Eigelbe
- Eier Benedict mit Ofenspargeln
- Zucchettigratin mit Ei und Feta
- Ei-Tartelettes mit Frühlingszwiebeln
- Îles flottantes – Schnee-Eier auf Vanillecreme
- Piemontesischer Haselnusskuchen mit Zabaione
- 3 x Mayonnaise (klassisch, aus gekochten Eiern,
ohne Eier)