Rufen Sie uns an: 031 300 29 32

Einzelausgabe: Geniessen Ausgabe 2 – Huhn & Ei

CHF 4.80 Alle Preise inkl. MwSt.

Beschreibung

Jetzt die zweite Ausgabe unseres neuen Onlinemagazins «GENIESSEN» kaufen und sofort lesen. 13 neue, exklusive und gelingsichere Rezepte rund um das Monatsthema «Huhn & Ei». Dazu praktische Tipps, Warenkunde und vor allem: viel Genuss und Freude. Interessiert an einem Jahresabo? Im Abonnement erhalten Sie 12 Ausgaben pro Jahr für CHF 44.-.

Inhaltsverzeichnis

  • Paella-Salat mit Huhn
  • Poulet-Mais-Kroketten
  • Provenzalisches Poulet mit Gemüse und Safran-Mayonnaise
  • Pouletspiesse mit Erdnusssauce
  • Coq au vin jaune
  • Minestrone vom Suppenhuhn
  • Gebeizte Eigelbe
  • Eier Benedict mit Ofenspargeln
  • Zucchettigratin mit Ei und Feta
  • Ei-Tartelettes mit Frühlingszwiebeln
  • Îles flottantes – Schnee-Eier auf Vanillecreme
  • Piemontesischer Haselnusskuchen mit Zabaione
  • 3 x Mayonnaise (klassisch, aus gekochten Eiern,
    ohne Eier)