KOCHEN – live!
KOCHEN – live!
Die aktuellen Kochkurse finden in einer kleinen Gruppe mit maximal 14 Teilnehmern in unserer modernen Berner Kochschule statt. Die Kurse sind informativ und anregend, in jedem Fall aber ein unterhaltsamer Anlass unter Gleichgesinnten. Und: Sie müssen nicht mit dem Können eines Profikochs aufwarten, um aktiv mit von der Partie zu sein!
Kursdauer ist jeweils etwa 4 Stunden. Eine ausführliche Dokumentation, das Essen und der Tischwein sind inbegriffen.
Aktuelle Kurse
-
Salz - Magisches Multitalent (1)
-
Pizza, Pinsa & Focaccia - Italienische Streetfood-Klassiker für Zuhause (3)
-
Dinner für Gäste - Annemarie Wildeisen lädt ein zu zum festlichen Geniessen (5)
-
Aromen des Südens - Oliven, Zitronen, Kräuter und noch viel mehr (6)
-
«Wilde» Herbstküche - Der Herbst in allen kulinarischen Facetten – mit und ohne Fleisch (3)