Kleine & feine Anlässe

Gourmetabende

Liebe Freunde und Gäste von Flo`s klein und fein

Mit dem 20.Juni sind wir nicht nur in unsere gewohnte Sommerpause gegangen. Ich habe mich entschieden, im nächsten Halbjahr keine Gourmet-Anlässe durchzuführen und gehe in eine kreative Pause. Nach mehr als 10 Jahren ist es Zeit über neues nachzudenken. Zudem stehen verschiedene Veränderungen in unserer kleinen Firma an, die diesen Entschluss noch untermauert haben. Da ist zum einen meine langjährige Mitarbeiterin und “Rechte Hand” Tina Furer, die im Herbst Mutter wird. Und auch in der Zeitschrift KOCHEN, für die ich und mein Team ebenfalls arbeiten dürfen, stehen Veränderungen an, so dass wir für dieses Projekt  unser Kräfte bündeln müssen.

Für Anfragen zu geschlossenen Anlässen und Privat-Events stehen wir aber gerne zur Verfügung. Alle Informationen zu Geschlossenen Kochkursen/Events finden Sie unter der Rubrik “Kurese” auf unserer Website.

Ich und mein Team möchten uns für Ihre langjährige Treue ganz herzlich bedanken und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Bis bald sehr herzlich

Florina und Tobias Manz und Tina Furer

Über Neuigkeiten werden wir Sie wie gewohnt mit unserem Newsletter informieren.

Bankette (Geschlossene Anlässe)

Auf Anfrage öffnen wir ab 12 Personen bis maximal 30 Personen.

Menüvorschläge werden auf Anfrage individuell zusammen gestellt.

3-Gang-Menü: ab CHF 65.–
4-Gang-Menü: ab CHF 75.–
5-Gang-Menü: ab CHF 85.–

Kontakt
Organisation und Beratung: Florina Manz
Kontakt: Flo’s klein und fein/KOCHEN live! Tel: 031 372 05 55 oder über
E-Mail: info@floskleinundfein.ch

t sKleine & feine Anlässe